雑談・つぶやき 90%の確率でおっぱい中にうんちする💩しかもえげつない音で💩めっちゃ快便… 90%の確率でおっぱい中にうんちする💩 しかもえげつない音で💩 めっちゃ快便でほんと羨ましい😂笑 最終更新:2019年8月17日 お気に入り うんち おっぱい ままり(1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 病みポン太@野球のお母ちゃん うちも授乳中けっこうな確率でしてます😂 あと、おむつ変えた瞬間も多いです😂 大人顔負けの音がしますよねw 8月17日 ままり 同じですね😍😍笑 わたしもおしっことうんち引っ掛けられました💩笑 私でもあんな音出したことないです😂笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じですね😍😍笑
わたしもおしっことうんち引っ掛けられました💩笑
私でもあんな音出したことないです😂笑