うい
ミルクは最低でも3時間はあけないと胃に負担がかかってしまうので3時間から4時間ですかね💦1日数回は2時間でもいいみたいですけど😓
退会ユーザー
1ヶ月半なら最低でも3時間は空けた方がいいと思います🍼
はじめてのママリ
同じく1カ月半です!
日中はピッタリ3時間ぐらいでグズりだすのであげてます😄
夜間は4~6時間間隔ですね!
りんご
昼間3時間開けられずギャン泣きなので
2時間半とかであげちゃってます(>_<)
うい
ミルクは最低でも3時間はあけないと胃に負担がかかってしまうので3時間から4時間ですかね💦1日数回は2時間でもいいみたいですけど😓
退会ユーザー
1ヶ月半なら最低でも3時間は空けた方がいいと思います🍼
はじめてのママリ
同じく1カ月半です!
日中はピッタリ3時間ぐらいでグズりだすのであげてます😄
夜間は4~6時間間隔ですね!
りんご
昼間3時間開けられずギャン泣きなので
2時間半とかであげちゃってます(>_<)
「完ミ」に関する質問
5ヶ月になったばかりの男の子を育てています。 完ミです。 ここ最近、夜間に一回ミルクがあるかないかで、よく寝る日は7〜8時間、前回のミルクから空きます。夜間ある日は、1日6回。ない日は、5回です。 1回につき180…
完ミのもうすぐ一歳の娘ですが、白米を中々食べません。なにかに混ぜると食べたりはするんですが‥‥ いまだにミルク4回で200ミリあげてます。4月から保育園なのでミルク辞めたいんですけど、皆さんどんな感じですか❓ミル…
完母を目指すのに妊娠中、産後やっておいた方がいい事ありますか? 1人目は乳頭拒否と乳首が切れる痛みに耐えられず産後すぐ完ミにしてしまいましたが、2人目は頑張って完母に出来たらなと考えてます😖
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント