コメント
はじめてのママリ
それは苦労されていますね💦お疲れ様です😭
ちなみに義母さんのどのような考え方がほのママさんとは合わないと感じますか❓
改築工事がどの程度なのかも教えていただけると嬉しいです😄
ママン
すごくわかります。
やはりそう方はちょっとクセというか…入ってない側には理解出来ない考え方があると思います。
工事でお金がどのくらいかかったのかにもよるのかもしれないですが、出て行って生活できるのでしたら是非同居解消をオススメします。
私は工事もしてませんが、夫のローンの家で姑に出て行ってもらいました。
-
るんるん
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ!!!
完全におかしな考え方で、押し付けられるのが面倒です。
もし結婚前に新興宗教の事がわかっていたら多分主人とは結婚しませんでした。
姑さんに出て行ってもらったのですね!!!- 8月17日
るんるん
コメントありがとうございます😊
新興宗教の思想が私には合いません💦
改装工事は、台所を作りました。
多分、200万円くらいはかかっています。
はじめてのママリ
私も義両親と同居で部屋だけ改装してもらいました。確か80万くらいです。
家に入るにあたって配慮してもらった手前、出て行きにくいというお気持ちわかります😩💦ほのママさんは請われて同居されているのですか❓
もしそうなら『その考え押し付けるなら出ていきますよ❓いいんですか❓』と言ってやりましょう😏👍
もしそうでなければさっさと出るほうがいいです😱‼️嫌だと言われたら別に作ってなんて頼んでないし‼️(頼んでないときに限り)と言ってやりましょう😏👍
もし一緒に住む条件としてほのママさん改装を要求した場合は現金バーンと用意してこれでいいでしょう‼️さようなら‼️です😏👍
最後の条件でないことを強く願います😅
るんるん
色々とありがとうございます😭
私から改装を要求しました。。
現金バーン!やってみたいです😭
はじめてのママリ
そ、それは…😱全然お役に立てなくてすみません😭😭😭
現金バーンするにも大金ですしね😩💦
るんるん
いえー!
色々と考えて下さった事が嬉しかったです😊
ありがとうございました😊