※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
家族・旦那

旦那と暮らすの嫌だなぁって思ってる方いらっしゃいませんか?😂この前は…

旦那と暮らすの嫌だなぁって思ってる方いらっしゃいませんか?😂

この前は家を空けている間のご飯を作って置いたら
私が作ったご飯は一口も手をつけずコンビニで買ったご飯を食べていました。
なんで?と聞いたら余り物だろと言われて呆れました。
確かに家を空ける前日の夜ごはんをたくさん作って
冷蔵庫に入れておきましたが、余り物だったら食べないのか?ってなりませんか?
4日経っていたのでもうさすがに捨てます。
ひどいと思いませんか?😂

コメント

narumi

ショックですね😭ご飯作りたくなくなります😂😂

• あおい

あおい

ひどいですよね

• 8月20日
aka

うちの旦那も作ったものは食べず買ってきます、、
理由は違いますが準備、片付けがめんどくさいらしいです!
超むかつきます!!!
食べ物を大事にしてほしいし、作った手間暇考えてほしいですよね!
さらに、余り物だろ?って発言ありえないです😣私だったら、自分で捨てるのも悔しいので捨てさせます😩

• あおい

あおい

もうこれからは作らないと決めました。

• 8月20日
のん

うちは味噌汁なんかも、具だくさんにしたら食べません。小松菜とジャガイモを一緒にするな。葉ものはそでだけでいいとかウダウダ言ってくる上に食べません。具だくさん味噌汁で、こっちは栄養を取りたいんだよ💢他の料理にも文句言って食べない。嫌いな食材入れてたら食べない。子育てしながらご飯作る苦労も知らず。。。😢何でも美味しいって食べてくれる旦那さんがいい。。。

• あおい

あおい

細かすぎません!?
    じゃあもう自分で気の済むように作れよって思いますね。

• 8月20日