ココロ・悩み 1歳半の娘なんですがほんと最近気に入らんことがあったらすぐ泣く。す… 1歳半の娘なんですがほんと最近気に入らんことがあったらすぐ泣く。すぐ自傷行為(頭を床に打ち付ける)ということをします。抱っこしてあげても暴れるし、何しても泣く。。 上の息子の時とは大違いでどうしてあげたらいいかわかりません。。。 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 息子 泣く 1歳半 まめ(6歳, 9歳) コメント さりぃちや🌸 娘がまさに同じ状態です😣 8月17日 まめ 本当に何がしたいんかわかりませんよね(>人<;) 8月17日 さりぃちや🌸 ほんとですよ😭 だから最近私イライラしてばかりです、、😔 8月17日 まめ 私もです。パパが居ると余計になります。そして甘やかします。(´;Д;`) 8月17日 まめ 一緒ですね(>人<;) 女の子はこんなにも強烈なのかって思ってしまいます(´;Д;`) 8月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
本当に何がしたいんかわかりませんよね(>人<;)
さりぃちや🌸
ほんとですよ😭
だから最近私イライラしてばかりです、、😔
まめ
私もです。パパが居ると余計になります。そして甘やかします。(´;Д;`)
まめ
一緒ですね(>人<;)
女の子はこんなにも強烈なのかって思ってしまいます(´;Д;`)