雑談・つぶやき リサイクルショップなのに「未使用のものでないと買取できない」って💧それ… リサイクルショップなのに「未使用のものでないと買取できない」って💧 それ言い出したら、服とか靴もじゃない?😅 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 2 リサイクル 靴 服 チカマロチ(7歳) コメント ずんこ(30) わたし水着持ってったらそう言われました🤣 ちなみに何を持ってかれましたか? 8月17日 チカマロチ 珪藻土マットです。 「衛生面の問題があるので」と言われましたが、靴の方が汚い気がします😥 8月17日 ずんこ(30) なるほど🤔たしかに靴とか、もっと他にも汚いものありそうな気がしますね💦💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
珪藻土マットです。
「衛生面の問題があるので」と言われましたが、靴の方が汚い気がします😥
ずんこ(30)
なるほど🤔たしかに靴とか、もっと他にも汚いものありそうな気がしますね💦💦