※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
家族・旦那

自営業なので育児、家事、仕事を毎日頑張っているのですが、旦那に俺の…

自営業なので育児、家事、仕事を毎日頑張っているのですが、旦那に俺の心の支えに一つもなっていないと言われたのですが、具体的に心の支えってどのようなことですか❓😂

コメント

み

いつもありがとうとか、
疲れてない?とか
大丈夫?とか
言葉ですかねえ😂

生後3ヶ月でそんなに頑張っていて、こちらこそ、支えになってくれって感じですけど😱

• ゆか

ゆか

コメントありがとうございます😊
    やっぱりそういった言葉ですよね😂

本当にそう思います💦 育児だけでも大変なことばかりで旦那は手伝ってくれるのですが、支えになっているつもりだったのにこんなことを言われてイラっときてしまいました😭

• 8月17日
5人のmama(29)

逆に、家事、育児、仕事を
ゆかさん1人で頑張ってて
旦那さんとゆっくり出来る時間が無いから、旦那さんは
ほっとかれてると思って
寂しくなったのかなって?思いました。

けど3ヶ月ですからね……
旦那さん構うほど暇じゃないですからね😅

特に1人目なら……
自分にも余裕なんて無いですからね😑旦那の事なんて構ってらん無いですよね。。。

• ゆか

ゆか

そういったこともあるんですかね😂❓ 私の方も家事、育児、仕事と忙しく旦那にいろいろ言われるとイラッときてしまって😭

1人目なので育児もままならない状態で旦那の機嫌も見ながらはきついですよね💦

• 8月17日
♡

感謝の言葉ですかね?
3ヶ月ならまだまだ授乳も頻繁だし大変なのにそちらこそ支えてくれよ!って思いますけどね😰

• ゆか

ゆか

やっぱり感謝の気持ちですよね❗️

そうなんですよね😭 俺は支えてるのにってお前は一つもって言われて腹が立ちました💦

• 8月17日
まるこ

会話とスキンシップが足りないのかなーと思いました。かまってほしいって事ですよね。こっちはそんな余裕なくてむかつくわってなると思いますが、今後の家族のため自分のためと思ってちょっとかまってあげたらいいと思います。