子育て・グッズ 生後5ヶ月の男の子です昨日予防接種をしたのですが今朝6時すぎに38,1℃… 生後5ヶ月の男の子です 昨日予防接種をしたのですが今朝6時すぎに 38,1℃発熱していました 咳や鼻水などはないし母乳の飲みも良く 期限は悪くないのですが病院には つれていった方がいいですか? ネットなどを見てもそれぞれでなかなか 判断しづらくて💧 初めての発熱で心配で焦ってしまいすいません💦 熱は現在37,5℃まで下がりました…… 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 母乳 予防接種 病院 生後5ヶ月 男の子 晴ればれ(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めての予防接種の次の日うちも熱が出て心配で病院に電話しました!予防接種で熱が出ることはよくあるみたいなので大丈夫ですよ👌 8月17日 晴ればれ お早いコメントありがとうございます! 本当に心配になりますよね( ;∀;) 体験談、心強いです❗ 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴ればれ
お早いコメントありがとうございます!
本当に心配になりますよね( ;∀;)
体験談、心強いです❗