コメント

退会ユーザー
離乳食とかは食べてなくてですか?たべたものによってかなりうんちのいろかわりますよね😗💩
ただ、黒って出血とかがあると黒になりますが、便を持ってくか写真撮って病院いってみるとかどうでしょうか🙂?
退会ユーザー
離乳食とかは食べてなくてですか?たべたものによってかなりうんちのいろかわりますよね😗💩
ただ、黒って出血とかがあると黒になりますが、便を持ってくか写真撮って病院いってみるとかどうでしょうか🙂?
「うんち」に関する質問
今はいはい使ってるのですがうんちが硬くて可哀想です😢 今日助産師さんが来てくれて体重測りましたがもう少し増えててもいいと言われてしまって、お腹も張ってるからうんちしっかり出してあげてくださいと言われました。 …
3歳8ヶ月男の子 トイトレが全く何も進みません。 おしっこはトイレで1回も出たことがありません。 最近やっと「でそう」「でちゃった」を言うようになったレベルです。「でそう」な時に連れてってもいくら座っても出なく…
生後1ヶ月です。色んな種類のミルクを試すのってどの期間でどんな感じにやったらよいでしょうか?うんちが数回出ていても毎回ミルク後に泣いている場合、ミルクに原因があるのではなく、ゲップやおなら、ガス溜りの原因と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
梨好き
コメントありがとうございます!下痢が続いて離乳食は中止してます😭ミルクしか飲ませてないのですが…
病院もかかりつけ医がお盆休みで、救急に行ったほうがいいのかな?とも思いますが、本人は元気でミルクもよく飲むのでどうしようか迷っています😫