コメント

退会ユーザー
私も経験しました。つらいですね。
どうか、あと1週間、赤ちゃんがんばって心臓を動かしてくれますように
退会ユーザー
私も経験しました。つらいですね。
どうか、あと1週間、赤ちゃんがんばって心臓を動かしてくれますように
「流産」に関する質問
結婚を機に仕事を辞めて 数ヶ月が経ち 前の職場のおせっかいおばさんから LINEが来て子作りしてる?と聞かれました 嬉しいことに妊娠したので それを伝えました。 色々聞かれて終わらせました 半年後 連絡があり 性別を聞…
今実家帰省中でSNSで載せたら別の県に住んでる 友人も帰省中とのことで会うことになったのですが 結構前から妊活中のようなことをストーリーに 載せており、先月は流産したとも載せておりました。 この場合会わない方がい…
初めての妊娠判定 体外受精をしており初めてBT10で妊娠判定をもらいました。 次はBT18に診察ですが、それまで不安で不安で仕方ありません。 妊娠判定の時のhcgは752で高めなのですが、 判定日のhcgが高めでも流産の可能性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます。気持ちを分かってくれる人がいるだけで気持ちが救わます。
今日いっぱい泣きました!でも明日からは赤ちゃん信じて頑張ってみます!