※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むっちまま
お出かけ

そろそろ旦那のお盆休みも終わるので、お出掛けしようと思ってるのです…

そろそろ旦那のお盆休みも終わるので、お出掛けしようと思ってるのですがいく場所に悩んでます…😧

水族館が今候補なんですか早すぎるかなぁとか…
ショッピングモールは毎週のようにいってるし💦

神奈川住みで車もあります!
一昨日まで義実家にいっており新幹線+電車にのりましたが全然平気でぐーすか寝ます✨
なので比較的色々と行けるのですが、みなさんならどこ行きます(またはどこに行きました)か?

コメント

あり

7歳、3歳、臨月です。住まいは千葉ですが三日前に八景島シーパラダイスに行きました!
家族連れ多かったです😊
神奈川住みということだったので八景島シーパラダイス近いですかね??
休憩場所も色々とあるし行ってよかったなぁと思います⭐️

• むっちまま

むっちまま

今候補でシーパラでてます✨

シーパラと八景島が1時間するかしないかくらいです😊

4ヶ月早いかなぁ~とは思いますが涼しいしいいですよね✨

• 8月17日
えいこ

暑いので室内でいろいろ見て回れるところがいいかもですね💦そのぐらいの月齢ならどこ連れてってもあまり変わらないと思うので、子どもの負担にならず親が楽しめるところがいいんじゃないでしょうか😊

• むっちまま

むっちまま

やはり室内がよいですよね✨
    抱っこひも入れるのでどうせ寝てしまうだろうし…😂

ご回答ありがとうございます!

• 8月17日

その時期は親が行きたいところに行くのでいいと思います(笑)

• むっちまま

むっちまま

ですね!
    決めました✨

• 8月17日