コメント
ちゃ
ありますあります!!
きみのすけ
とりあえず、月曜日にはいしゃさんにいき応急処置でもしておいてもらったほうがいいかもしれませんね。
頭までいたくなりますよね…
-
のあ(20歳)
頭まで痛くなります🤦♀️
- 8月17日
ちゃ
ありますあります!!
きみのすけ
とりあえず、月曜日にはいしゃさんにいき応急処置でもしておいてもらったほうがいいかもしれませんね。
頭までいたくなりますよね…
のあ(20歳)
頭まで痛くなります🤦♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
潔癖症のママさんいますか?💦 子ども達のお構いなしの振る舞いに、ひーー!?😨ってなりませんか😭 子どもだから仕方ないとわかっているけれど、本能的にアウトでつい子ども達にキツく注意してしまいます。。 まさに今日も…
年中の娘が自分の容姿を気にし始めました! どんな対応がいいでしょうか? 一応身なりには気を使って清潔に、服などもできる範囲でかわいらしくしています。 客観的に見るとまぁ、普通レベルの子かな?と思います。 …
療育って、週1くらいで行ってどんな効果ありますか? 甥っ子が保育園の先生から療育勧められたようなんですが、仕事を休んで行かなければならないのは負担が大きく悩んでいるようです。やはり行ったほうがいいものでしょ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のあ(20歳)
今奥歯痛くて触った感じ穴空いてるっぽくて🤦♀️こめかみもガンガン痛くて困ってます
ちゃ
カロナールありませんか?😭
のあ(20歳)
有ります😭