子育て・グッズ 初めての妊婦用枕を購入し、睡眠不足から脱出!これは正解だと感じ、愛用することに。 今回、3人目にして初めて妊婦さん用抱き枕&授乳クッションを購入しましたが…。 夜中に何度も寝返りで目が覚め、腰も痛い、寝にくい、とここ数週間睡眠不足だったわたし…。 只今5時にてさすがにおきてしまいましたが、 5.6時間ほど爆睡できました😱!!! この嬉しさを共感したくてついつい投稿🤣❤ これは買って正解だ!と初めて思いました🥺👏 今日から愛用します🥰笑 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 授乳クッション 妊婦 3人目 寝返り 睡眠 K(5歳5ヶ月, 9歳, 10歳) コメント ミルキー 抱き枕 欲しいと思って もう三人目です😂😂 そんなこと聞いたらめちゃくちゃ 欲しくなりました🤩 8月17日 K この度、1時間に1.2回は目が覚め、3時頃には眠れなくなっていたのですが、ついに5時まで爆睡できました😭! ですが、見本のだきかたでは寝付けなくて、枕を別に使用し、片脚を曲げて抱き枕を乗せ、その上に抱き枕、もう片方の脚を全てをのせ、上側を抱いて寝ました🥰! 8月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
この度、1時間に1.2回は目が覚め、3時頃には眠れなくなっていたのですが、ついに5時まで爆睡できました😭!
ですが、見本のだきかたでは寝付けなくて、枕を別に使用し、片脚を曲げて抱き枕を乗せ、その上に抱き枕、もう片方の脚を全てをのせ、上側を抱いて寝ました🥰!