ママぱん
1ですかね😣
心配ですが、さすがに当日にキャンセルは失礼なので、会場側にその旨を伝えて、旦那さんともすぐ連絡とれる状態にします。
どうしても帰ってきてほしいとなったら帰ります。
退会ユーザー
キャンセルすると思います💦
まずはきちんと説明して謝ります😭
向こうも準備したものキャンセルとなると大変だと思うのでご祝儀を後で渡すかなと思います💦
それで今後の関係が悪くなるのであれば仕方ないかなって覚悟するしかないと思うと思います!
きっと子供もママいないと不安かなと思うし、何かあってからじゃ後悔すると思うので⤵️
退会ユーザー
2にします。
・すぐ帰れない場所
・式の間連絡がすぐ取れない
・パパに任せるのは不安
なので結婚式はキャンセルします。
正直そんな状態で楽しめないとも思いますし💦
*
熱に嘔吐ってことはウイルス系や感染系、胃腸炎とかの可能性があるので、私なら2でキャンセルして病院に行き、一緒にいます…、
はじめての🔰
明日朝イチで病院へ受診し、家で看病してまらうことになるので、父に任せます!!
ここで主さんが滞在するとなると、1から10までみることになります。
旦那さんにもがんばってもらい父子で乗り越えてもらえるのがベストかな、と思います。
子どもはわりとケロっと元気だったりもするし!!
熱があるとの事なので
OSを常備させるのも🐯◎!です。
しっかり水分とらせて熱を凌ぎましょう!!
嘔吐は1回だけですか??
#8000に対応聞いてみて対応確認してみるのもいいです。
嘔吐してたら飲ませたり食べさせたりはしない方がいいとききます。また嘔吐するだけなので……
水分とれなければ点滴も必要になることもあるので、、、
と脅しましたが、
私なら預けて行きます!!
泣くと思いますが、記憶には残らない時期だし、父にもこういう状況じゃないと中心となって動かないし……。
ごめんね!助かるよ頼んだよ!!とめいっぱい伝えて頼みます。
さすがに当日キャンセルは避けたい……
しば
キャンセルします!
ご友人には失礼だと思いますが、我が子の体調の方が第1だと思うので、しっかり理由を説明して欠席します。
私はパパさんだけだとちょっと不安なので遠出は出来ないですね💧
とっし
うちは夫も家事育児するので夫に任せます!
名無しさんのご主人が普段やらない人ならキャンセルするしかないのかなと思います💦
ふだ
ウイルス性の胃腸炎の可能性もあるので、感染力の強いものだと名無しさんにもうつるかもしれません。そして他の出席者にうつしてしまったら新郎新婦に申し訳ないです。友人の結婚式も大事ですが、やはり子どもに何かあれば後悔するし心配なので…
私なら丁寧に事情を説明して、誠意をもって突然の欠席を謝ります。あとは会場宛に祝電送ります🙋
子どもさんお大事に!早くよくなりますように🍀
ritz
ぐるぐる迷いますね。
コメントも半々の意見、、、
1にたいしても2に対してのコメントも納得できるので、あえてコメントするなら、ちょっと違う見方から失礼します。
むかし、聞いたことがある自分の本音、後悔しない選択の仕方です。参考までに。
悩み事があるとき、ひとつめは実は建前がでるそうです。
ふたつめにおもったことが本音。
どちらが後悔しないのか、最終判断は子の親である、ご夫婦です。
お二人とお子さんにとって最善となりますように✨
ぁ
パパが普段から家事育児に参加してくれていて任せられる人なら(笑)私なら1です!自分だけ行きます👌🏼
はじめてのママリ🔰
皆様
こんな早朝にもかかわらず、あたたかいお返事本当にありがとうございます。
まとめてのお返事で大変恐縮ですが…悩みに悩んだ末、参列をキャンセルすることにいたしました。
本っ当に心苦しいですが(ToT)
こどもに何あったときすぐに駆けつけられない、という言葉がとてもささりました。
パパを信頼してないわけではないんですが、かなり吐くので洗濯祭りで大変なこともありまして…😭😭
祝電を早急に送り、ご祝儀もすみやかに書留で送ろうと思っています。
はやくよくなってくれるといいな。
皆様、本当にありがとうございました。
あーちゃん
何かあってからの後悔はしたくないので、キャンセルします。
高熱ですと熱性痙攣なども起こり得るので、余計に心配です。
結婚式は楽しみにしていた分残念でしょうが、後からご祝儀をお送りするのが良いと思います。常識あるご友人でしたら、その際にちゃんと引出物等送ってくれると思いますよ。
お大事になさってください‼️
コメント