妊活 まだ生理予定日まで5日もあるのに…着床期あたりから、吐き気、嘔吐、め… まだ生理予定日まで5日もあるのに…着床期あたりから、吐き気、嘔吐、めまい、微熱が続いてる。 1人目もつわり酷かったし、妊娠発覚した時の症状によく似てる…まだ言うのは早いと思うけど、黙って吐き気やめまい我慢してるのも辛い😫💦 どうしたらいいんだろう⁇ 最終更新:2019年8月17日 お気に入り つわり めまい 症状 生理予定日 妊娠 熱 ゆーちぃ(1歳5ヶ月, 8歳) コメント みなみ 検査薬使ってみたらどうです? 8月17日 ゆーちぃ やっぱりそうですよね💦 今ルトラール飲んでるので、効果が切れる頃にしてみようかなと思います‼︎ 8月17日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちぃ
やっぱりそうですよね💦
今ルトラール飲んでるので、効果が切れる頃にしてみようかなと思います‼︎