※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

生理来たのに妊娠してることってありますか?ありえないことは自分でもわ…

生理来たのに妊娠してることってありますか?
ありえないことは自分でもわかっているのですが、、、

生理予定日の約1週間前に避妊なしの行為しました。

そして、予定日通りに生理と思われる出血が5日間ありました。いつもは6〜7日で生理終わります。
量はいつもより少し少ないぐらいでした。普通に鮮血でした。

生理が終わり、4日ほど経ってからうっすらいつもと体調が違うと思い、検査薬を試しました。検査してすぐは特に何も見えなかったのですが、1日経ってから見てみるとうっすら幻?のような線が出ていました。ちなみに使ったのはさるぼぼ(ウーマンチェック?)です。

以前化学流産しています。その際ドゥーテストで陽性を確認した1日前にもさるぼぼ使ってて、そのときも1日経ってからうっすら線が出たのを見ました。

今回出たのは蒸発線でしょうか?さるぼぼは蒸発線でやすいのでしょうか?

現在微熱あり、ちょっと吐き気あり、生理前のような腰の痛みありです。

行為→7/2

生理始まった日(生理予定日)→7/7

生理終わった日→7/11

検査薬した日→7/15

検査薬写真あります。(写真だと見えづらいです...)

コメント

はじめてのままり🔰

生理がきたら100%妊娠はありえません。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!
    そうですよね💦
    自分でもありえないとわかっていながら、少し希望持ってたところもあったので質問しました。

• 39分前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

検査薬も陰性です。。

• 41分前
はじめてのママリ🔰

検査した時に線が見えなくて、次の日に線がうっすらみえたときは妊娠してませんでしたので蒸発線かと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます。
    やっぱり蒸発線ですよね😭

• 36分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今回ドゥーテストではなくさるぼぼ使ったのですが、さるぼぼも同じような感じですかね?🥲

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はドゥーテストの検査薬でその状況になったので、ドゥーテストだったら蒸発線の可能性高いなと思いました😢

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さるぼぼは使ったことないのでわかりません…すみません😭💦

• 32分前