※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろば
雑談・つぶやき

赤ちゃんを見て面白いと感じ、自分の息子がどのような顔になるか考えています。旦那と一緒に見ていると、息子がゴンちゃんに似ていると思っています。理解できる方はいらっしゃいますか。

久しぶりに赤ちゃんと僕見たら
やっぱりおもしろいな〜☺️✨
拓也みたいな子にならないかな〜笑
自分の息子は藤井家か太一くんみたいな系統の顔だと思ってたけど、旦那と見ててゴンちゃんにしか見えない🤣🤣
鼻といい目つきといい、、笑

わかる人いますかー?笑

コメント

りあまま

めちゃくちゃ分かります!本当どうやったら拓也みたいに育つのやら、、、笑
拓也と実みたいな兄弟はやっぱり憧れますね!!
藤井家も好きですが。いちかちゃんとマー坊笑

実際、うちの2さいの娘はゴンちゃんの妹に似てます。。。笑

• くろば

くろば

わー😂💓💓わかってくれる方にいらっしゃってすごく嬉しいです😭✨✨
    2人の相思相愛ぷりいいですよね〜☺️💓
    私もいちかマー坊コンビ好きです♡その2人に振り回される藤井ブラザーズがまた可愛いですよね🤤🤤

ヒロ似ですか!もしかしたらうちの息子とも似てるかもです☺️✨

• 8月17日
  • りあまま

りあまま

しばらく読んでいないのに一瞬で記憶が…笑
    そうそう、ヒロでしたね!!
    ゴンちゃんのクネクネダンスも素晴らしいし、みんな魅力的なキャラクターですよねー

• 8月17日
  • くろば

くろば

子供の頃の漫画ってすぐその時に戻れますよね☺️✨
    特に赤僕は思い入れが強いのでなおさら!笑
    私もこの漫画の脇役でいいから、この中で生活したかったです!笑

• 8月18日