※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぅちゃん
家族・旦那

一人目は旦那にイライラ二人目は実母にイライラ

一人目は旦那にイライラ
二人目は実母にイライラ

コメント

エメラルド

旦那にイライラ
旦那にイライラ
旦那にイライラ

帰省して余計旦那にイライラしました。

• ぶぅちゃん

ぶぅちゃん

どちらも自分中心でイライラしてます…もっと子ども優先して😑⚡️⚡️

旦那さんのご実家ですか?乳幼児連れで大変ですよね。

• 8月17日
  • エメラルド

エメラルド

そうなんですね😩

お盆に義実家行ってました!
    子ども連れて大変だし旦那は何も気遣ってくれなくてイライラでした。むしろ泣けてきます。
    ストレスで母乳出なくなりそうです😤😤

• 8月17日
  • ぶぅちゃん

ぶぅちゃん

すごく混む時期に、乳幼児二人も連れて…偉いですね❗️私なら断ります😅
    お兄ちゃんはイヤイヤ期ではないですか?一人でも大変なのに💦旦那さんの助けがないとしんどいですよね。
    うちはお兄ちゃんがイヤイヤ、赤ちゃん返り真っ盛りで…出かけなくても大変です😖💦里帰り中ですが実母が自己中で…⚡️😑⚡️お世話になってる手前あまり強く文句も言えず…⚡️😑⚡️

• 8月17日
パプリカ♡*:.✧

旦那にイライラ
旦那にイライラ
旦那と実母だったかな?イライラ
でした😅

• ぶぅちゃん

ぶぅちゃん

やっぱり旦那さんにイライラする方多いんですね~。一人目生まれてから家事も育児もまったくやらないわけじゃないけど考え方がいつでも自己中でイライラします⚡️⚡️

• 8月17日
  • パプリカ♡*:.✧

パプリカ♡*:.✧

多いです😅
    1人目の時悪阻が酷く家で寝てたら「なんで家事できないんだよ」とか「そんなんで寝てんなよ」的な発言多かったですし…💦 生まれてからも子供見ても「可愛くない」とか…。もう、イライラ満載!

男性って本当に子供っぽいですよね。考えや行動が😱

• 8月17日
  • ぶぅちゃん

ぶぅちゃん

「可愛くない」は酷いですね😭ほんと男性は子どもです❗️赤ちゃんより手がかかります❗️😩

• 8月17日