ファッション・コスメ 10月に長女が七五三(7歳)でお参りに行くのですが、下の子たち(3歳、1歳)… 10月に長女が七五三(7歳)でお参りに行くのですが、 下の子たち(3歳、1歳)は何を着ていけば いいでしょうか😔?? 親は、スーツの予定です😊 もし画像や写真などあれば参考に見せていただけたら ありがたいです⑅︎◡̈︎* あと2ヶ月もなく悩んでいます😭 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 親 3歳 1歳 スーツ 七五三 写真 お参り まるみる✩(6歳, 8歳, 12歳) コメント まっこ 軽く、あまりカチッとしすぎない程度のセミフォーマルなワンピースとか着せてた気がします❗ 8月17日 まっこ 上の子が7歳の時の七五三です。 下の子は黒のワンピース着ました‼️ 8月17日 まるみる✩ お写真ありがとうございます😊 このくらいのワンピース探してみたいと思います✨ 参考にさせていただきます🥰 8月17日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっこ
上の子が7歳の時の七五三です。
下の子は黒のワンピース着ました‼️
まるみる✩
お写真ありがとうございます😊
このくらいのワンピース探してみたいと思います✨
参考にさせていただきます🥰