コメント
ヘイヘイ🐓
すいません!!!
めちゃくちゃ分かります!!!😂
旦那に触られるような気持ち悪さとは別で(失礼)なんか触り方が触れるか触れないか乳首をチョロチョロしてきたりすごい気持ちが悪いです😂
同じくおっぱいマンです😇(現在進行形)
まる
急に取り上げてしまうと可哀想なので触って良い時間をだんだん短くしていくとか。。。😅💦
ウチの子は枕と言うか、ガーゼ素材の小さいクッションみたいなやつをサワサワモミモミチュッチュして寝てますよ🙂
ヘイヘイ🐓
すいません!!!
めちゃくちゃ分かります!!!😂
旦那に触られるような気持ち悪さとは別で(失礼)なんか触り方が触れるか触れないか乳首をチョロチョロしてきたりすごい気持ちが悪いです😂
同じくおっぱいマンです😇(現在進行形)
まる
急に取り上げてしまうと可哀想なので触って良い時間をだんだん短くしていくとか。。。😅💦
ウチの子は枕と言うか、ガーゼ素材の小さいクッションみたいなやつをサワサワモミモミチュッチュして寝てますよ🙂
「3歳」に関する質問
4歳年少の娘が一向にトイレでうんちができません💦 おしっこは昼間も夜間も3歳なりたてくらいでトイレでできるようになりました! しかーし!うんちだけが一向にできなくて焦っています😭 オムツは使っていないのでパンツ…
もうすぐ2歳になる女の子のクリスマスプレゼント、誕生日プレゼントについて教えてほしいです! 上の子が男の子でトミカが大好きでわりと車系のおもちゃや絵本をあげていました。 下の子は上の子の影響でトミカで遊んだ…
明日から私の実家に3泊4日で3歳の子供と私の2人で帰省するのですがいまだにベビーカーで行くか行かないか迷っています・・・ ・在来線で約2時間(乗り換え最低2回あり) ・家から最寄り駅まで子供の足で10分ちょっと。実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KKママ🎀
本当にそれ!っておもわず思いました(笑)
乳首の先端をサワサワしたり指でチョロチョロ触ったり、「やめて」って怒ると乳首周辺なら大丈夫だろうとギリギリ乳首に触れない所を触ってます🤣
下の子産まれて辞めると思ったら辞めないし、朝起きると下の子ではなく上の子が私の乳首を触ってます😭😭
ヘイヘイ🐓
わー一緒の方がいて良かったです!!周りみんなおっぱい関連の問題が無さそうなので誰にも話してなくて!😂
3歳7ヶ月にもなるとそうやって賢くなるんですね😂✨
可愛いですけど、本当やめてほしいです😰笑
2人目は早く卒乳させよう、と思ってます😂😂😂