子育て・グッズ 1歳7ヶ月の女の子ですが寝る前になるとないて怒ります。足で蹴ったりし… 1歳7ヶ月の女の子ですが 寝る前になるとないて怒ります。 足で蹴ったりしてきます。 眠たい前の寝クズリなんでしょうか? こんな時期までありますか? 毎日寝かせるのが憂鬱です。 抱っこしてもやめてーと手で払ってきたりします。 昼寝前は泣くときと泣かないときがありますが 夜はほぼ泣いて怒ってねます。 何かすんなりねてくれる方法ないですかね? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 女の子 昼寝 泣く 1歳7ヶ月 憂鬱 a(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント