コメント

退会ユーザー
私も介護です💡
職場の人手の事を考えたらきりがないですよ
考えてたら二人目なんていつまでたっても踏み切れませんよ?

くりまんじゅう
職種は違いますが人が足らない状態での妊娠でしたがそこまで考えてたらきりがないと思いますよ🙆🏻♀️
-
ことちゃん♡
ほんとですよね😭
- 8月17日
退会ユーザー
私も介護です💡
職場の人手の事を考えたらきりがないですよ
考えてたら二人目なんていつまでたっても踏み切れませんよ?
くりまんじゅう
職種は違いますが人が足らない状態での妊娠でしたがそこまで考えてたらきりがないと思いますよ🙆🏻♀️
ことちゃん♡
ほんとですよね😭
「妊活」に関する質問
2人目妊活って1人目より精神的にキツいですね。 1人目妊活の時は世の中の見知らぬ妊婦や赤ちゃんを見て凹むことが多かったです。 ですが、2人目だと支援センター行けば赤ちゃんたくさん!そして仲良しのママ友が続々と2…
ついにBT7.. 今朝検査薬に手が伸びましたが怖すぎて引っ込めました笑 (連日同じような投稿ばかりですみません😭) 判定日はBT12。病院の待ち時間地獄なのでどっかしらで検査薬はすると思いますが😵💫 自然周期なので症…
昨日体外受精について話を聞いてきました。 来週40歳になるのもあり保険適用で6回確保するために、昨日体外受精の治療計画をたててきたのですが、 先生からはこの1年で自然妊娠3回してる事から、体外受精は妊娠しない人…
妊活人気の質問ランキング
ことちゃん♡
ですよね😭