退会ユーザー
絶対ではないですが、可能性はゼロでは
ないかもしれないので、痛みがすこしでも
強まるような気がしたら病院に電話して
聞くほうが念のためかなと思います😣
ままちゃん
私も妊娠33週で下腹部がチクチクして、病院を受診したら張りもあり、今は張り止めの薬の処方と安静の指示が出ています。薬を飲んでもチクチクするので心配です😰‼️身体で何が起こっているかわからないので、早めに病院へ受診した方がいいと思います🤰
退会ユーザー
絶対ではないですが、可能性はゼロでは
ないかもしれないので、痛みがすこしでも
強まるような気がしたら病院に電話して
聞くほうが念のためかなと思います😣
ままちゃん
私も妊娠33週で下腹部がチクチクして、病院を受診したら張りもあり、今は張り止めの薬の処方と安静の指示が出ています。薬を飲んでもチクチクするので心配です😰‼️身体で何が起こっているかわからないので、早めに病院へ受診した方がいいと思います🤰
「妊娠34週目」に関する質問
原因不明の出血について。 現在34wの初マタです。朝から心臓に悪い出来事がありましたので共有させてください。もし同じような経験をされた方で、のちに原因がわかった方、無事に出産した方がいれば話を聞かせていただき…
34wなのですが、昨日から胎動が弱くなりました。 急に胎動が弱くなったことのある方いらっしゃいますか? 逆子になったのかな、、? 元々張りやすいので、早産にならなければいいなとは思ってるのですが😭 赤ちゃんが下に…
34週3日です 今日のエコーで頭が骨盤に入ってると言われました 切迫で入院中で子宮頚管は12ミリです 36週で点滴を外す予定なのですがこの状況だと早く産まれそうですよね🤨? 赤ちゃんは2056gと小さめですが自分が小さい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント