コメント

はじめてのママリ🔰
私の息子もヘルパンギーナなりました😭
おでこは意味ないみたいなので部分用の冷えピタ貼って首アイスして寝かせてました💦

はじめてのママリ🔰
私の息子もヘルパンギーナなりました😭
おでこは意味ないみたいなので部分用の冷えピタ貼って首アイスして寝かせてました💦
「1歳半」に関する質問

1歳半の習い事について 電車25分+徒歩7分の習い事、5回のみなんですが毎週行くのしんどいですかね😂? 親も仲間を作ろう!子どもも楽しもう!みたいな内容の少人数レッスンで興味あるんですが、いかんせん遠いので悩ん…

1歳半の子がアンパンマンの服しか着ません…😭みなさんならどうしますか? 1歳3ヶ月ごろ〜着替えを嫌がって大変だったので、アンパンマンの服を着せた所、すんなり着ました。 それ以来、アンパンマンの服以外拒否が続い…

【2人目について】 2人目について夫と意見がすれ違っています。 乱文失礼します。 現在1歳半の息子を育てています。 私30歳、夫33歳です。 9月頃まで私も夫も2人目を考えていたのですが 今日(10月末)、2人目についての…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃみ
ありがとうございます!
熱は冷やさない方が良いと言う話もきいたことがあったので不安でした。
冷やしてあげます!
はじめてのママリ🔰
冷やしすぎると良くないのはあるかもしれないので首元だけてかで大丈夫かもしれないですね!エアコンとか効いてるなら😊
しゃみ
ありがとうございます!
まだまだ熱が下がりませんが、様子を見ながら冷やしてあげようと思います😄