こっこ
水分を取れてないなら念のため診てもらった方がいいとおもいます😢
大変ですね😭💦
もも
一回量を少なくして、1から2時間おきにあげることは可能そうでしょうか?
4ヶ月で完ミであれば一日1000mlくらいは必要なので、だいぶ少ないです💦
体調悪い時はミルクを少なめにこまめに飲ませること勧められてました。
700くらい飲めてれば安心かなぁと思いますが…💦飲めないのが続いてるのであれば、まだ小さいので受診した方が良いと思います😊
早く良くなりますように✨
こっこ
水分を取れてないなら念のため診てもらった方がいいとおもいます😢
大変ですね😭💦
もも
一回量を少なくして、1から2時間おきにあげることは可能そうでしょうか?
4ヶ月で完ミであれば一日1000mlくらいは必要なので、だいぶ少ないです💦
体調悪い時はミルクを少なめにこまめに飲ませること勧められてました。
700くらい飲めてれば安心かなぁと思いますが…💦飲めないのが続いてるのであれば、まだ小さいので受診した方が良いと思います😊
早く良くなりますように✨
「睡眠」に関する質問
最近、子供のことがよくわからないです。 授乳間隔も伸び、夜間の睡眠も長くなってきたと思ったのも一瞬でした。 急に顔を真っ赤にし、呼吸困難になるんじゃないかと思うくらい泣き出します。話しかけても抱っこしても歩…
11ヶ月なりたてですが全然お昼寝しません。 午前中20分、午後30分です。 元々睡眠が苦手な子で、起きちゃった時に添い乳したりしますが寝ません。 支援センターで沢山遊ばせた後も同じような状況です。 こんなもんですか…
4ヶ月なのに、4時くらい?から突然グズグスしだし、突然泣き出して寝ての繰り返しです。泣く時はずーっと泣いてて私も寝ぼけながらフラフラになりながらミルク作って火傷しながらやってそれがなん度も、、私もちょうど深…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント