こっこ
水分を取れてないなら念のため診てもらった方がいいとおもいます😢
大変ですね😭💦

もも
一回量を少なくして、1から2時間おきにあげることは可能そうでしょうか?
4ヶ月で完ミであれば一日1000mlくらいは必要なので、だいぶ少ないです💦
体調悪い時はミルクを少なめにこまめに飲ませること勧められてました。
700くらい飲めてれば安心かなぁと思いますが…💦飲めないのが続いてるのであれば、まだ小さいので受診した方が良いと思います😊
早く良くなりますように✨
こっこ
水分を取れてないなら念のため診てもらった方がいいとおもいます😢
大変ですね😭💦
もも
一回量を少なくして、1から2時間おきにあげることは可能そうでしょうか?
4ヶ月で完ミであれば一日1000mlくらいは必要なので、だいぶ少ないです💦
体調悪い時はミルクを少なめにこまめに飲ませること勧められてました。
700くらい飲めてれば安心かなぁと思いますが…💦飲めないのが続いてるのであれば、まだ小さいので受診した方が良いと思います😊
早く良くなりますように✨
「睡眠」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、寝てる間のうにうにっていつになったらしなくなりますか?😢 この行動は昼夜抱っこベッド問わずあるのですが普通でしょうか?💦 気になって気になって私自身の睡眠が浅くなってしまいます…。
産後1ヶ月以内の過ごし方について夫と義母とトラブルがありました... メンタルが弱っているので否定的なコメントは控えて頂けると助かります。 1歳4ヶ月差で第二子を授かり2週間前に出産しました。 まず妊娠中も朝から夜…
睡眠足りてても疲れがとれない 疲れがたまるってありますか? 18日午前仕事 からの旅行 19日旅行から帰り近所の子達とあそぶ からの地区のお祭り 20日お買い物 からの近所の子達とプール 本日、6時間半寝て 午前に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント