コメント
退会ユーザー
小沢眼科どうですか?2回行きましたが小さい子だからなのか?すぐかかれました(^ ^)先生も優しく子供も怖がることなくできました。
退会ユーザー
小沢眼科どうですか?2回行きましたが小さい子だからなのか?すぐかかれました(^ ^)先生も優しく子供も怖がることなくできました。
「2歳」に関する質問
4歳2歳の娘達います👭 今日はワンオペで、朝から娘が行きたいと言った遊び場へ行って、夜は娘が行きたいといった銭湯へ。 1日結構いろいろ楽しんでくれたと思ってます。 でも寝かしつけの時に2人ともパパがいい👨と。 いつ…
膣の入口にカッテージチーズのような白いできものがびっしりあります。 32歳女性です。恥ずかしくて家族には聞けないので、分かる方がいれば教えていただきたいです。 2〜3日前から股(陰部)がかなり痒くなりました。…
母親に対して出産してから以来,モヤモヤした事はありますか? 私は母親とは仲が良く,一番の味方で、大好きな人です。 結婚して家を出る時は一番に母親と離れることが一番つらくて大泣きしたほどです。 もちろん今で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぼ
そうなんですね!わかりました😋