サプリ・健康 出産してから体質が変わったって方いらっしゃいますか?私は出産してから… 出産してから体質が変わったって方いらっしゃいますか?? 私は出産してから何故か脇汗が酷く、ケアをしないと周りにまでわかるのでは?!って位臭いもすごいです(*_*) 出産前は運動(バレー)もしていたのにそんなことはありませんでした… 本当になんなんでしょう… 一時的なものなのかな… 最終更新:2016年4月3日 お気に入り 運動 体質 出産前 うえさま(9歳) コメント kiki_ 私も脇汗半端ないです(^^;出産してから全て変わりましたね(^^; 一年たったらマシになるかな?なんて思ってます(^^; 4月3日 うえさま めいちゃんママさんも出産がきっかけでしたか(*_*) いずれ治る事を期待しますw 4月4日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うえさま
めいちゃんママさんも出産がきっかけでしたか(*_*)
いずれ治る事を期待しますw