コメント
八
7週で心拍確認できず小さいから育たないかもと言われ8週で確認できたけどやっぱり小さいから育たないかもと言われています。
♥めめかっか♥
我が家も、確認後、稽留流産搔爬手術をしました。
今妊活中です。
-
サッポロお豆さん
ありがとうございます。子供が同い年ですね!乗り越えたいのですが、全くです。。稽留流産後どれくらいで妊活再開しましたか?つらいこときいてすみません
- 8月17日
-
♥めめかっか♥
うちは胎嚢取り出す?手術して、2回生理を見送り、今月から再開ですが…
正直まだまだ夢に手術の光景が出てきます。5.18に手術したので💦
この時期出しでお参りもしました💦
診断聞いて、旦那は半泣きでしたが、娘がいたから泣けず…。
親や職場に話して初めて泣けました。- 8月17日
-
サッポロお豆さん
ありがとうございます。私は一人目と比べ、下痢が多く、つわりが落ち着いていたので、まさか…。と思っていたのですが、昨日の診断で確信になりました。
来週が怖いです。私は息子の前でワンワン泣いてしまい…。反省です。お腹の子の分までとおもいつつ、妊活がこわいですよね。- 8月17日
ちゃんえり
私は2度心拍確認後に稽留流産して先週自然排出しました。
-
サッポロお豆さん
ありがとうございます。
自然排出もあるんですね。まだ確認不足でした。そのままでてしまうということでしょうか。
その後は、手術とかは特になしですごせるのでしょうか。お辛いなか
こんなこと聞いてすみません。- 8月17日
-
ちゃんえり
自然に待っても手術をしても母体リスクは変わらないと言われたので私は自然に待ちました。
子宮内が綺麗になっていたので追加手術などはしてません!- 8月17日
-
サッポロお豆さん
ありがとうございます。
自然排出も頭にいれてみます。
稽留流産という事実をうけいれつつ、来週病院頑張っていってみます。- 8月17日
サッポロお豆さん
ありがとうございます。心拍確認できても、言われるのですね!でも赤ちゃんは必死で頑張っていますもんね。親も信じて待ちたいですよね。