旦那がちゃんと体を洗っているのか謎です😩💦旦那の後にお風呂に入ると、…
旦那がちゃんと体を洗っているのか謎です😩💦
旦那の後にお風呂に入ると、体を洗うタオルが濡れてないような?そんな感じがする時が多々あります😩💦
ビニール生地?あのシャリシャリのタオルなんですが。。。
さり気なく「タオル濡れてないような気がするんだけど😂」って言った時微妙な返事でした😥
そういうのを感じるたびに性の対象じゃなくなり、家事や育児を手伝ってくれないとか、そういう次元ではなくて、なんだろう?
気持ち悪いって言ったら正しいんでしょうか😩💦
ほんとに嫌悪感が凄くて😭
なんて言えば良いでしょうか😩?
- 油淋鶏の極み(1歳10ヶ月, 7歳)
コメント

Kコマー
タオル使わないで洗ってるとかですかね?
でもスポンジとかタオル使わないと泡立たないですよね。

退会ユーザー
手で洗ってるんじゃないんですか?
臭いなら私はハッキリ言いますよ
-
油淋鶏の極み
背中に角栓や油っぽさがあり、ニオイはしませんが洗えてないような感じがします😢
- 8月19日

a.u78
うちの子体洗うタオル使ってないですよ!
全身手で洗ってます。
なんなら、旦那本人も手で洗ってるみたいです😂
-
油淋鶏の極み
手で洗う場合、背中はどうやって洗いますか?
- 8月19日

はじめてのママリン
手洗いの人もいますけど😃👍タモさんもそうです(笑)
-
油淋鶏の極み
手洗いでもいいのですが、背中などが気になって😥
- 8月19日

退会ユーザー
わたしはタオル使わない派です!
スポンジとか使わない方が肌に優しいって聞いたのでそれ以来使ってません(^^)
旦那さんも使わない派の人なのでは??
-
油淋鶏の極み
体からボディーソープの匂いがしないのと、背中の油っぽさがあるので、どうしても気になってしまって😢
- 8月19日
-
退会ユーザー
それは気になりますね(; ゚゚)(; ゚゚)
タオルとかより洗ってないのかもってなりますね💦💦- 8月19日

ママリ
我が家は全員手洗いです!
お風呂場にかけておくやつ、洗濯するわけでもなく、なんか湿った場所で乾かしてあるし不衛生な感じがして使わないです😅嫌味じゃないのですが、もしかしたら旦那さんも逆に、あんなタオル使うなんて気持ち悪いと思ってるかもしれません…💦
-
油淋鶏の極み
うちのタオルは毎日ネットに入れて、洗濯してるので、汚くは無いはずなのですが😢
私とはいった時は何も言わなくても、タオルで洗ってたのですが。。。
体からボディーソープの匂いがしないのと、背中の油っぽさが気になって😥- 8月19日

ゆんちゃんママ
わたしも手洗いです🤗
身体洗うタオルはたまに使うくらいです😭🙌
手洗いの方が肌に優しいとテレビで見てからずっと手洗いしてます☺️
-
油淋鶏の極み
タオルでなくても、ちゃんと石鹸で洗ってればいいのですが、手洗いの場合背中はどうやって洗いますか😥?
- 8月19日
-
ゆんちゃんママ
背中も手で洗ってますよ🤗
1人で洗うこともあれば旦那いれば旦那に洗ってー!ってお願いしてます😂😂- 8月19日

るるん
うちは全員手洗いです。
タオル一応かけてありますが使ってません。
上の子が肌が弱くしょっちゅう皮膚科に行ってましたが、お医者さんに手洗いで石鹸でと言われてから、皆なんかそうなりました。
-
油淋鶏の極み
手洗いの方が多いようで驚きてすが、旦那はボディーソープの匂いがしなくて😥
油っぽさがあります😩
あと、大事なところも洗ってないと思います😭
それが嫌で嫌で。。。- 8月19日
-
るるん
それは嫌ですね😫
大事なところほど手洗いして欲しい…笑- 8月19日
-
油淋鶏の極み
こんな所でしか言えないのですが、体は臭わないけど、大事な所を洗ってないようで、ニオイというよりもう味がしたときがあって😩😩
デリケートな話なのであまり言えず😭
それが原因でレスで、したとしても触りたくないし、頭によぎってまじでだめです😩💦- 8月19日
-
るるん
私ならする際にちゃんと洗ってる?って聞いちゃいますかね😅味は…無理ですね💦😓
- 8月20日
-
油淋鶏の極み
次機会があれば、聞いてみます😩💦
前に聞いたときは洗ったよーとかって言ってたんですが、嘘だろ?!って感じでした😱😱- 8月20日
Kコマー
体洗ってないとしたら今の時期は特に汗かきますし匂いでわかる気がします!
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます!
特に臭くはないです!
ただ背中に角栓?油っぽさが残ってます😢
泡であらうとしたら、背中はどうやって洗いますか?
Kコマー
臭くないのなら洗ってると思います!
背中は洗いにくいところなので、脂っぽさは少し残ってしまうかもですね。
私はスポンジで洗う派なので、手で洗ってる人は手にボディーソープ出して背中に手を回して洗ってるんだと思います。
手で洗うとタオルやスポンジより泡立ちにくいし、ボディーソープの減りが早そうな気がします。