コメント

ママリ
朝は食欲あんまりないらしく食べないです!
コーヒーは飲んでます☕️
朝食べる時は旅館やホテルに泊まる時ぐらいですね🤔

はじめてのママリ🔰
朝ごはん食べますが痩せてます🤔
むしろ夜は帰宅時間遅いので炭水化物抜いてます!
朝ごはんサンドイッチでお昼ご飯はお弁当って事ですよね?
私でもそのくらい余裕で食べるので、食べすぎには感じませんでした💦
-
初ママ
食パン3枚分のサンドイッチ(具材入り)なのですが、普通の量なのでしょうか?💦
最初はいらないと言っていた朝ご飯だったので、少し困惑してしまいました。
お腹が空くよりはいいですかね💦- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
朝ごはんで食パン3枚って事ですか?
2枚重ねを半分と書いてあったので💦
うちは6歳(めちゃくちゃ細身です)でも朝ごはんに食パン2枚分のサンドイッチは余裕で食べちゃうので、食べすぎってほど多くは感じないです🤔- 47分前
-
初ママ
ややこしくてごめんなさい💦結果、合計3枚ってことです。
二枚重ねを半分に切ったもの×2つ
持たせてたのですが足りないらしく。
すごいですね😳❗️よく食べるお子さん、羨ましいです。- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
一食で3枚は多めかもですが、朝じゃなければたぶん私も食べれます。笑
我が子は割と少食な部類だと思ってもっと食べな!って言って育ててきたので、私の感覚がおかしいのかもと思ってきました😂笑- 36分前
-
初ママ
きっとご飯が美味しいんでしょうね❣️
私は出した皿のおかずが少し動いただけ?で戻ってくる時あります😭絶対栄養足りてなさそう😭- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
そんな事言ってもらえるとは‥!🥹
4歳頃まで食べさせないとほぼ食べなくて離乳食期はほとんど投げ飛ばされて泣かれて食べてもらえなかったので、きっとお子さんもいつかもりもり食べてくれるはずです🤗- 30分前
-
初ママ
温かいお言葉ありがとうございます😭!時期があるんでしょうかね💫いつの間にかお子の話になってしまいましたが💦笑
よく食べる旦那と偏食お子で毎日悩まされてます🤣
どうにか頑張ります✨- 26分前

ママリ
コーヒーとおにぎりかパン2枚ですね🤔
遅く起きたら食べないこともあります!
-
初ママ
少し食べるくらいですね!ありがとうございます^^
- 49分前
初ママ
そうなんですね!ありがとうございます
周りに聞いても、朝ごはんはあまり食べないみたい方が多く、旦那さん痩せてて💦