サプリ・健康 産後1年2ヶ月になります。ここ最近1日中、首の凝り、倦怠感、疲労感に加… 産後1年2ヶ月になります。 ここ最近1日中、首の凝り、倦怠感、疲労感に加え吐き気が酷いです。食欲も低下気味です。元々痩せがたですが、妊娠中13キロ増えた体重が産後一気に元通りになり、最近また3キロ痩せました。 接骨院は予約したのですが、病院にも行った方がいいのか悩んでいます。 産婦人科?内科?何処に行くのが良いでしょうか? また、産後の不調で病院に行かれたら、病気だったという方おられますか? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 2 病院 産婦人科 体重 産後 妊娠中 きいたろう(7歳) コメント AI 内科を受診された方がいいと思います! 産後不調で自律神経失調症でした。 8月16日 きいたろう せっかくコメントを頂いたのに返信が遅くなってしまいごめんなさい💦 とりあえず、骨盤矯正をしてみて身体を整えるところから始めてみました! でも、内科にも行ってみようと思います! 8月25日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいたろう
せっかくコメントを頂いたのに返信が遅くなってしまいごめんなさい💦
とりあえず、骨盤矯正をしてみて身体を整えるところから始めてみました!
でも、内科にも行ってみようと思います!