※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

土曜日の検診で女医さん希望です。女医さんがいるか確認してください。

土曜日に検診に行こうと思うのですが、
女医さん希望です。。(いつも水曜日の女医さんがいる日に行ってますが、今回はお盆休みで診察がやっていなかったため、土曜日になりました。)

土曜日は、男の先生と女医さんの日なのですが
女医さん希望で診察とかできるんでしょうか。。?
ワガママだとは思うのですが😓💦💦

コメント

看護師でクリニックで働いてた際、先生が3人居て、指名OKでしたよ👶
受付に女医さん希望なんですけど…と言ってみるのもいいと思います🥺

• なな

なな

コメントありがとうございます!!
    行く前に電話して聞いてみようと思います☺️

• 8月16日
もも

私が妊婦検診に行ってたクリニックは先生の指定ができましたよ😄

女医さん希望の方多いと思うんで、気にしなくてもいいと思います。

女医さんの方が悪阻や陣痛のことわかってくれてるので、相談しやすいですよね‼

男性医師は内容によっては恥ずかしさもあって相談しにくかったです😅

• なな

なな

コメントありがとうございます!!
    そうなんですね☺️✨少し安心しました…迷惑かな?と思っていたので😓😓
    どうしても、通っている病院の先生が合わなくて。女医さんだと丁寧に診察してくださるんですが😓✨

明日行く前に電話で聞いてみようかと思います♪

• 8月16日