コメント
Lthe
私は前駆陣痛でした。張ってるとかはわかりませんでしたが、おなかが時々すごく痛かったです。冷や汗が出る下痢のような腹痛でした。
でも感覚が10分だったり1時間だったりでまばらでした。
その後順調に感覚が安定して短くなって病院に連絡しました。
はるマ
間隔がバラバラなので前駆陣痛ではないでしょうか?
私は前駆陣痛から痛くて病院行きましたが、子宮口も開いてなくて帰されました。そしてアプリであまり測ったらだめと言われてしまいました(つД`)ノ気にしすぎてちゃんとした陣痛こないって。。。
それからアプリを消しました!
それからずーっと間隔が変わらないような陣痛が続き、いよいよの時は腰が砕けるくらい痛くてさすられるのも無理なくらいでした。間隔が私は変わらなくてまた病院いっても帰されると思ってましたが4日目に子宮口が3センチ開いていて入院し、出産しました!
本陣痛は本当に本当に痛いです。。。
でも出産したらベビちゃんに会えるし、いたさなんて忘れます!(^^)
37週ですし、あと少しで会えますね!!
-
love♡
そうですよね!
あまり気にしすぎも
良くないですよね( ◜௰◝ )💕
陣痛来る時は来るので
どんと構えておきます( ˊᵕˋ )♡
あと少しで会えるので
楽しみです⍤⃝ ❤- 4月3日
退会ユーザー
痛みがないなら陣痛じゃなさそうな気もしますが、何時間も張りが多いのが続いてるなら病院に連絡した方がいいと思いますよ!
もうすぐ会えそうですね(*´꒳`*)
頑張ってくださいね!
-
love♡
張ってると
痛いような気もします(>_<)
8時ぐらいから
張ったり収まったりを
ずっと続けてます( ´・∀・` )
明日検診で
病院に行くので
その時に伝えれば
大丈夫ですかね...?- 4月3日
-
退会ユーザー
私は前駆陣痛からすぐに本陣痛になって、1時間ぐらいで産まれちゃったので気になるんだったら病院に連絡してみて、様子見でいいのか病院に行った方がいいのか聞いてみてもいいかなと思います\(°^°)/このまま、そんなに痛みがないのなら様子見でもいいかなと思いますが、張りが多いままなのはちょっと心配ですね(´ㅂ`;)
破水からだとすぐ分かりますが、陣痛からだとどのタイミングで連絡したらいいのか迷いますよね😭- 4月3日
-
love♡
なるほど(>_<)
相変わらず張ってるので
心配ではあるんですが
胎動もあるし
破水もしてなさそうなので
今日はとりあえず、
このまま休もうかなと
思ってます(´・・`)
病院に連絡しても
とりあえず様子見てみてと
言われそうな気がします(´×ω×`)- 4月4日
love♡
張ってると痛いような気は
するのですが...
これが陣痛につながることも
あるんですかね( ˊᵕˋ ;)
Lthe
張りの痛みが陣痛に繋がるかはわかりませんが、私の病院では、痛みが10分間隔で安定してきたら陣痛なので、5分切ったら病院に連絡してと言われていたので、そこまでは耐えました。
前駆陣痛の時やまだ間隔が長いときはイテテくらいだったんですが、間隔が短くなる頃にはあ"ーっ!う"ーっ!と唸ってうずくまるほど痛かったですw