妊活 排卵して、高温期なのですが、もう1つの卵胞も排卵するかもしれないと… 排卵して、高温期なのですが、もう1つの卵胞も排卵するかもしれないと言われました。卵胞が2つ、排卵することってありますか? ちなみに今朝の排卵検査薬では、陽性でした。 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント 莉 二卵性の双子は同じタイミングで2つ排卵、2つとも受精着床して成立しますので、2つ排卵はありえますー 8月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。2つ排卵をすることはあるんですね!今回、勉強になりました。 8月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。2つ排卵をすることはあるんですね!今回、勉強になりました。