子育て・グッズ 夏休み真っ只中ですね皆さんはお子さんがご飯時以外にお腹空いたと行っ… 夏休み真っ只中ですね 皆さんはお子さんがご飯時以外にお腹空いたと行ってきたら何あげてますか? 4歳の息子がよく食べてお腹いっぱい朝昼晩食べても間食したがります(+_+) その時はキュウイやフルグラ食パンおかきみたいなお菓子を食べさせてますが最近はもー飽きたなんて生意気言います(+_+) 何か腹持ちいい常備物ってありますか? 皆さん教えてください☆ 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 夏休み 4歳 息子 お菓子 パン ご飯 ゆーりちゃん(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 柊0803 娘は蒸したさつまいもが大好きです! 腹持ちもいいし、健康にもいいし、腸にもいいし...おすすめです♪ 8月16日 ゆーりちゃん 蒸しさつまいも👌良さそうですね😃♡やってみます♡回答ありがとうございました♪ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりちゃん
蒸しさつまいも👌良さそうですね😃♡やってみます♡回答ありがとうございました♪