コメント
まるこ
私も初診の6週のときに血腫があり、流産の確率50%と言われ目の前が真っ暗になりましたが、やっと最近問題無しになりました😭💕
すごく不安ですよね。
無事乗り越えたので、何かご不明点あったら聞いてくださいね😊❤️
まるこ
私も初診の6週のときに血腫があり、流産の確率50%と言われ目の前が真っ暗になりましたが、やっと最近問題無しになりました😭💕
すごく不安ですよね。
無事乗り越えたので、何かご不明点あったら聞いてくださいね😊❤️
「心拍確認」に関する質問
6週で心拍確認までできたので 次は2週間後に来てと言われました! が、仕事の休みの都合上、10日後が1番行きやすいんですが 早いですかね💦2週間あける方が赤ちゃんの成長も変化しててわかりやすいとかで開けてるとは思う…
母と子の上田病院で妊婦健診を受けている方に質問です。 先日初めて受診してエコーで心拍確認できたのですが、最終月経開始日や周期を伝えたにも関わらず、出産予定日の算出をエコーで出てきた日にちで言われました。 そ…
体外受精で上手くいかない場合どのような検査をしますか? 1つ目5AA→陰性 2つ目4AB→陽性後心拍確認できず流産申告 今後の流れとして検査があると思うのですが、どのような検査でしょうか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりん
無事乗り越えたんですね?おめでとうございます。
血腫が、少し大きいみたいでとても不安です。
健診行くたびに、流産の話をされるのでとても不安です…
まるこ
私は自宅で1ヶ月以上絶対安静でした💦
かりんさんも、絶対安静にされたほうがいいと思いますよ。
かりん
そうですよね。
家にいると、どうしても無理をしてしまいます💦
入院したら、入院費かかるし…
うまくいかないものです。
まるこ
安静とは、ベッドで寝転がることだけを意味するそうで、座ってることも安静にはならないと病院で言われました😭
意を決して、1日のほとんどを寝転がって過ごすことだけが、今お腹の赤ちゃんのために出来る唯一のことですよ💕
かりん
実行します…