※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
妊娠・出産

昨日、血腫があり、今朝下腹部痛があったので受診。赤ちゃんは頑張ってお腹にいる。2週間後心拍確認予定。心配だけど一安心。早く心拍を聞きたい。

昨日、健診で血腫があると言われ、今日の朝下腹部痛があったため、受診をしてきました。

出血は間違い無いけど、赤ちゃん頑張ってお母さんのお腹にいるよ!出血は、これからあるかもしれないけど頑張ろうね!そして、2週間後心拍確認しようね!

って言われて、なんか心配だけど一安心した。

早く心拍聞きたい…

コメント

まるこ

私も初診の6週のときに血腫があり、流産の確率50%と言われ目の前が真っ暗になりましたが、やっと最近問題無しになりました😭💕

すごく不安ですよね。
無事乗り越えたので、何かご不明点あったら聞いてくださいね😊❤️

• かりん

かりん

無事乗り越えたんですね?おめでとうございます。
    血腫が、少し大きいみたいでとても不安です。
    健診行くたびに、流産の話をされるのでとても不安です…

• 8月16日
  • まるこ

まるこ

私は自宅で1ヶ月以上絶対安静でした💦
    かりんさんも、絶対安静にされたほうがいいと思いますよ。

• 8月16日
  • かりん

かりん

そうですよね。
    家にいると、どうしても無理をしてしまいます💦
    入院したら、入院費かかるし…
    うまくいかないものです。

• 8月16日
  • まるこ

まるこ

安静とは、ベッドで寝転がることだけを意味するそうで、座ってることも安静にはならないと病院で言われました😭
    意を決して、1日のほとんどを寝転がって過ごすことだけが、今お腹の赤ちゃんのために出来る唯一のことですよ💕

• 8月16日
  • かりん

かりん

実行します…

• 8月16日