コメント

くらげ
うちの子も完ミで卒乳までミルクほんとに少なかったです。ストレス半端なかったです。一日300くらいの日もよくありました。今も少食です。省エネな子っているみたいです。

退会ユーザー
時間あけるってどのくらいですか?
6、7時間あければ飲まないですか?
-
ママリ
5時間くらいです!
お水も麦茶も飲まないので
脱水こわくて5時間までしか開けてないです💦- 8月16日
くらげ
うちの子も完ミで卒乳までミルクほんとに少なかったです。ストレス半端なかったです。一日300くらいの日もよくありました。今も少食です。省エネな子っているみたいです。
退会ユーザー
時間あけるってどのくらいですか?
6、7時間あければ飲まないですか?
ママリ
5時間くらいです!
お水も麦茶も飲まないので
脱水こわくて5時間までしか開けてないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
知人にお金を貸してしまい、案の定返ってきません。給料が支払われず生活ができないと言われ、信じて貸してしまいました…総額150万程です。LINEと電話番号は知っていますが、音信不通状態です。引越しもされたため住所も…
ネントレってもうこの人(親)に一緒に寝てって伝えても無駄だなって赤ちゃんが諦めて、ほんとは寂しいって思いながら寝るんだと 親に期待しても無理だと思って諦めて1人で寝るんだと そういわれました😭 どう思われますか…
絶縁した親族について考えてしまいます。 もう終わったことなのに、嫌だった言動を何度も思い出して嫌な気持ちになってしまいます。 殺意に近い感情すら復活してくる時もあります。 決断に後悔はしていませんし、のちの事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ストレスやばいですよね。
ミルクよりの混合で育てて、今はほぼミルクなんですが
おっぱいは大好きでずっと吸ってるんですがミルク飲み悪いたんびに、母乳がなかなか出ない自分を責めてしまいます。
今も少食なんですね!
ほんと省エネな子だなとつくづく思います。
卒乳いつ頃されました?🤔