コメント

くらげ
うちの子も完ミで卒乳までミルクほんとに少なかったです。ストレス半端なかったです。一日300くらいの日もよくありました。今も少食です。省エネな子っているみたいです。

退会ユーザー
時間あけるってどのくらいですか?
6、7時間あければ飲まないですか?
-
ママリ
5時間くらいです!
お水も麦茶も飲まないので
脱水こわくて5時間までしか開けてないです💦- 8月16日
くらげ
うちの子も完ミで卒乳までミルクほんとに少なかったです。ストレス半端なかったです。一日300くらいの日もよくありました。今も少食です。省エネな子っているみたいです。
退会ユーザー
時間あけるってどのくらいですか?
6、7時間あければ飲まないですか?
ママリ
5時間くらいです!
お水も麦茶も飲まないので
脱水こわくて5時間までしか開けてないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ4ヶ月になる男の子を育てていますが、 ほんとーーーに目が合わず、微笑み返しもしない、人に興味なさそうで毎日不安でいっぱいです。 おもちゃでは笑うのに人ではあまり笑いません。 育てていて違和感満載すぎて…
前から嫌いな気がする超仲の良い友達がいます(?) すごく仲良いのですがこいつうざいなって思う頻度がなかなか多いです。 自分がチヤホヤされてないと機嫌悪くなったり、二人の仲でなら言い合える内容を他人の前で平気…
保育園の担任についてです。 お迎えに行った際、今日の様子などを教えてくれるのですが、 昨日のお迎えの際言われたのが、先生に忘れ物をしたと報告に来たが先生が他事をやっていたので待ってと声かけしたがそれでも話し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ストレスやばいですよね。
ミルクよりの混合で育てて、今はほぼミルクなんですが
おっぱいは大好きでずっと吸ってるんですがミルク飲み悪いたんびに、母乳がなかなか出ない自分を責めてしまいます。
今も少食なんですね!
ほんと省エネな子だなとつくづく思います。
卒乳いつ頃されました?🤔