※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

終身医療保険に入っている方、保険会社や満足度を教えてください。詳細を知りたいです。

みなさーんどこの終身医療保険に入っていますか?😭いろいろ見すぎてわけがわからなくなっているのでみなさんが加入してる保険会社をおしえてください。保険内容に満足しているか、金額などの詳細教えていただきたいです😣

コメント

のん

オリックス生命です!
会社の福利厚生で保険料が割引となるし、他の会社もどんぐりの背比べ程度の内容の差異だったので、どこでもよかったです。

NN4

メットライフ生命です☺️
65歳払込で保障は終身なので良いです🙏内容も別の保険屋さんに見てもらったらこれは置いておいた方がいいと言ってくれました◡̈⃝︎⋆︎*

ぴっぴ

オリックス生命のキュアレディ、損保ジャパンの健康のお守りに入ってます。

ママリ

遅くなってしまってすみません😣💦参考にさせていただきます🙏ありがとうございました😊