コメント

うぃっちゃん
院内は冷房がきいているからと思ってコンビ肌着に半袖ロンパースで行きましたが、半袖ロンパース1枚の子も多かったです😊
うぃっちゃん
院内は冷房がきいているからと思ってコンビ肌着に半袖ロンパースで行きましたが、半袖ロンパース1枚の子も多かったです😊
「赤ちゃん」に関する質問
園の帰りママ友に会って、お腹が目立ってきてたのでおめでたですか?おめでとうございます~!と会話しました 少し話したあと「ちょっと前に(息子)が◯◯くん赤ちゃんできたんだって~って言ってて、でもあんまり聞いちゃダメ…
6w2dで初診、心拍確認までできたのですが 左側にある矢印のところが赤ちゃんでした。 右側にも袋?みたいな中に似たようなものがあるのですが これは双子ちゃんではないですよね?? 医師からは特に何も言われなかったので…
赤ちゃんのおっぱいを吸う力いつからつよくなりましたか? あと3時間以上授乳が空くくらい満足するほど母乳を飲めるようになるのはいつからでしょうか? 両乳で10分以内に収めないとすぐ寝てしまいます、かといってそのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーたむ(27)
コメントありがとうございます!
そーなんですね😊
半袖ロンパース1枚におくるみ的なのでも大丈夫ですかね?
うぃっちゃん
そういう子が多かったですよ😃