コメント
はぴはぴ
私自身はニューボーンフォト撮っていませんが、マタニティフォト・ハーフバースデーの撮影でお世話になったスタジオでメニューにありました。
MPMというスタジオです。「MPM 滋賀」で検索かけたら出てくると思います。
出張もされていたと思います。
たぴ🧡
mimi new born photo
で撮ってもらいました!
関西中心で出張撮影しているのでお家まで来て撮ってくれますよ👶🏼💗
女性2人で来てくれて、こちらの希望する雰囲気で何枚も写真を撮ってくれます🧡
その中から気に入った写真を選ぶことができたのでとってもよかったですよ😉
-
まめ
返信ありがとうございます😌
ネットで調べてよさそうだったので早速予約しました!!👶🏻💗
参考になりました!!ありがとうございます😭💓- 8月20日
-
たぴ🧡
いえいえ~参考になったならよかったです😌🧡
小物もたくさんもってきてもらえるのベビーに似合うの見つけてあげてください👶🏼🧡- 8月20日
ちびた
ニューボーンフォト撮影しました😄💓
私は安曇川にある、写真の野上で撮影しました✨
とても人気なようで、遠方からも来られる方もいるようです✨
最近は、出張もされてますよ❤️
子どものペースで無理なく撮影してくださるので、とても良かったです🎵
-
ちびた
ニューボーンフォトは、いくつか値段が分かれて、初めからデータやアルバムなどがプランがあるので、値段も分かりやすくて良かったです✨
フェイスブックページのノートで値段確認できますよ🎵- 8月17日
-
まめ
返信ありがとうございます!!☺️調べてるとたくさんあって迷いました😂💦
- 8月20日
まめ
返信ありがとうございます😊!予約がすでに埋まってて断念でした(;_;)
ギリギリに予約しようとするとやっぱしダメですね😭💧