子育て・グッズ 赤ちゃんの爪って、白い部分多くないですか?深爪というか、、、🤔うちだ… 赤ちゃんの爪って、白い部分多くないですか? 深爪というか、、、🤔 うちだけですか? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 赤ちゃん はじめてのママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント れもん🍋 うちの娘はそんな事ないです! 8月16日 はじめてのママリ うちが爪きりすぎて、皮膚とくっついてるところ少なくなってきちゃったんですかね?🙄 気をつけます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちが爪きりすぎて、皮膚とくっついてるところ少なくなってきちゃったんですかね?🙄
気をつけます!