妊活 今高温期何日目と皆さんなら数えますか?いつも排卵日の次の日からと思っ… 今高温期何日目と皆さんなら数えますか? いつも排卵日の次の日からと思ってたんですがそういう上がりきってから何日って数えるんですかね? 排卵日はほぼ4日です。 3日に注射うって5日排卵チェックずみです。 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 排卵日 高温期 ひかる(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 🌸 4日が排卵日だと思うので5日からではないでしょうか? 8月16日 ひかる やはりそうで大丈夫ですよね👌たまに上がり切ってから何日と数えている人がいるみたいだったので少し気になりました! 8月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかる
やはりそうで大丈夫ですよね👌たまに上がり切ってから何日と数えている人がいるみたいだったので少し気になりました!