※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「胚盤胞移植」に関する質問
-
胚盤胞移植後のフライング検査について ※妊娠検査薬写ります。 現在BT7です! BT5から薄ら線が見えて毎日やってますが 線が濃くなりません…これは危ないのでしょうか… BT6.7の分解した検査薬を貼ります… フライングした…
-
こんにちは🌞 昨日5BCの胚盤胞を凍結保存し、次月 融解移植をする予定です。 胚盤胞移植で出産まで至った方 胚盤胞のグレードを教えてください🙇🏻♀️ 胚盤胞の写真を見せてくださる方がいれば 嬉しいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ※胚盤胞…
-
胚盤胞移植して今日でBT3です。 早いとわかっていながらも毎度のフライング... 私には線が見える気がするのですが(´・・`) みなさんからみていかがでしょうか! 2人目妊活で1人目も体外受精で去年出産しました。 6月に移…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント