※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c
雑談・つぶやき

実祖母から妊娠について尋ねられたが、嬉しい気持ちがあるのに勝手に計画されていることに困惑しているという内容です。

実祖母、突然、「赤ちゃん出来てないよね?」って言われて、「できてないよ〜お腹が出てるのは腹筋がないせい」って言ったら、「良かった」って言われた。
なんなん良かったって🤣私たちは今出来ても嬉しいのに勝手に計画すんな🤣

コメント

私も、3人目出産した後に、親戚全員が集まった席で実祖父に『無計画じゃなく、次はちゃんと計画的になるように計算しなさい。』と言われました。はぁ?です😤

多分、3人共2歳差なので立て続けに妊娠してるように感じたのかもしれないですけど、本当イヤな気持ちになりました💦

• c

c

無計画じゃなくっては腹立ちますね🙄人の家庭じゃなくて自分の発言考えてほしい🤯

今欲しいと思ってすぐできるものでもないし、幸せに育てられてるならそれでいいですよね…。文句あるならハッキリ言えや!?って感じです🔥

• 8月16日