家族・旦那 12日は新築祝いで義実家の家でご飯、13日は義実家の両親の家でごはん。… 12日は新築祝いで義実家の家でご飯、13日は義実家の両親の家でごはん。 昨日は義両親、今日は義両親と義姉を呼んでる夫。 あんたは気使わないから楽だけど、こっちはもう疲れました。 そんなに義実家が恋しいなら徒歩3分くらいだからそっちで暮らしてください。 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 夫 義両親 ご飯 義実家 義姉 新築 ゆう(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママり🔰 ありえないです、、 旦那さんが自宅に呼んだんですよね?旦那さんが一番悪いと思いますが、義家族空気読めよって思いました。 だいちゅきな義実家で暮らしたら?って言っていいと思います。 8月16日 ゆう 本当ですよね。 義両親がくつろぎ過ぎてて困ってます🤗 だいちゅきな…笑 8月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
本当ですよね。
義両親がくつろぎ過ぎてて困ってます🤗
だいちゅきな…笑