コメント
はじめてのママり🔰
ありえないです、、
旦那さんが自宅に呼んだんですよね?旦那さんが一番悪いと思いますが、義家族空気読めよって思いました。
だいちゅきな義実家で暮らしたら?って言っていいと思います。
はじめてのママり🔰
ありえないです、、
旦那さんが自宅に呼んだんですよね?旦那さんが一番悪いと思いますが、義家族空気読めよって思いました。
だいちゅきな義実家で暮らしたら?って言っていいと思います。
「義両親」に関する質問
義母が旦那と私への過干渉が酷いです。 2人で残り少ない夫婦時間としてデートしているのにも関わらず、ずっとビデオ通話かけてきたり、旦那のスマホに鬼LINE送ってきたり、私のスマホにもビデオ通話や鬼LINEを送ってきま…
急に義両親の愚痴大会が始まって、関係が良好だから聞き役に徹してたらわざわざ話題を振られてしまって、上手く立ち回れなかった😓嫌いな前提で話されるの難しいな、、 そういう時、話を合わせて愚痴を絞り出します? いつ…
旦那のいとこにもやもや お正月に親戚の集まりに旦那のいとこ(女)の家族と義両親、義母方のおばあちゃんがいました。 いとこは義母の妹の娘です。 (妹さんはもう亡くなっています) あまり会うこともないのでちゃんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
本当ですよね。
義両親がくつろぎ過ぎてて困ってます🤗
だいちゅきな…笑