コメント
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます。お疲れ様です🍵
ヤキモチというよりかはどうしていいか分からないのかな〜と思います。
うちは小5女子と小2男子がいるんですが、第3子が産まれた時の長男はそんな感じだったのを思い出しました☺️
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます。お疲れ様です🍵
ヤキモチというよりかはどうしていいか分からないのかな〜と思います。
うちは小5女子と小2男子がいるんですが、第3子が産まれた時の長男はそんな感じだったのを思い出しました☺️
「2人目」に関する質問
2人目も男の子確定しました! 自分が姉妹ということもあり、 1人目から女の子希望というか、女の子しか産まれないと感じていました🤣🤣 なので1人目を妊娠した時から女の子の名前ばっかり考えてて、、女の子だったらこの…
産後間もないのですが、夫から ひとりっ子はわがままになるよね、仮に2人目できたら…と すぐにでも2人目が欲しいようなことを言われ 精神的にとてもストレスです。 私は産休中で収入がなく、夫の収入も多くないため 生…
6日目胚盤胞 2人目不妊治療について 残っている胚が6日目です。グレードは5BA、5BB、4BA、4BB、4BCです。このまま移植したい気持ちは強いけれど、1人目が5日目胚だったので、悩みに悩んでいます。6日目胚盤胞で出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
なるほど💦どうしたらいいのか分からないんですね🥺
会ったときはたくさんギューしたいなと思います🥹💕