子育て・グッズ 四種混合ワクチンの追加接種を忘れていました😭期限が31年8月8日まででし… 四種混合ワクチンの追加接種を忘れていました😭 期限が31年8月8日まででした… 機嫌が過ぎていても、した方がいいですか?? またその場合、お金はかかりますか?? 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 1 お金 四種混合 あお(7歳) コメント いと それは標準的な接種期間のことなので、期間を過ぎても7才6ヶ月の前日までの間であれば、無料で受けられるはずです。 自治体によって違うかもしれないので、役所に問い合わせてみたほうが良いかもしれません。 8月16日 あお そうなんですね!!良かったです😭 一応問い合わせてみます!ありがとうございます! 8月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
そうなんですね!!良かったです😭
一応問い合わせてみます!ありがとうございます!