コメント

* thk *
お子さんが機嫌良さそうなら買い物くらいなら大丈夫だと思いますよ🎵
買い物行かないといけないですもんね💦

退会ユーザー
まだ0歳児なので、わたしなら行かないです💦また何か菌をもらっても嫌ですし😥💦ですが預けられる相手や買い物を頼める相手がいないのなら仕方ないので行きます。
-
ねこちゃんにゃん🐈
コメントありがとうございます!!😃やっぱりやめておいた方がいいですかね。。😭💦どうやって買い出ししましょう。。。😭💦
- 8月16日

退会ユーザー
熱無くて機嫌さえよければ買い物くらいなら大丈夫だとおもいます😊
息子が3ヶ月の時にRSになった時は鼻と咳は長引いたので買い物くらいは出かけてました💦
-
ねこちゃんにゃん🐈
ありがとうございます!!大丈夫ですかね😭💦ちなみになんですが咳と鼻、どのくらあ長引いたか教えていただけませんか🙇♀️??
- 8月16日

退会ユーザー
RSになってから2週間くらいは咳と鼻が続いてました😭
3日入院したのですが、退院する時には先生からお出かけなどしてもいいと言われたので少しくらいは出かけたりしてました😅
今でも風邪引くと鼻水と咳は1週間くらいは続いてます💦
-
ねこちゃんにゃん🐈
ありがとうございますーー😭入院もされてたんですね💦それは大変でしたね😭咳と鼻ほんと苦しそうで可哀想になります💦
- 8月16日
-
退会ユーザー
熱は出なかったんですが、咳と鼻がひどくミルクが飲めなかったので入院しました😭
咳と鼻水本当苦しそうでかわいそうですよね😭
早くよくなるといいですね💕- 8月16日
-
ねこちゃんにゃん🐈
6ヶ月未満でらかんすると重篤化しちゃうんですね💦😭
ありがとうございます😊早く良くなるよう看病がんばります!!!- 8月16日
ねこちゃんにゃん🐈
ありがとうございます!発症してまだ5日目ですが、もうおもちゃで遊んで笑ってます😆
スーパーささっとなら大丈夫ですよね💦抱っこ紐で顔抑えさ気味に行って来ようと思います!!ありがとうございました😃