コメント
妊娠8ヶ月のママ
私も同じです。今臨月なのでますますお腹がすぐパンパンになって食べたくても食べれないです(-_-;)
好きなものたくさん食べれる人が羨ましい!
退会ユーザー
赤ちゃんが大きくなると、胃も膀胱も圧迫されて小さくなりますよね😂
私もありました!
-
スキマ
ですよね!
食事だけでなく、トイレの回数も増えてあまりギリギリまで我慢しすぎると膀胱がキーンと痛くなるのでなるべくマメに行くようにしています😂- 8月16日
K
わたしも今回全然食べれません🥺💦
そのおかげが上二人の時より体重増加も半分です💭
水分と一緒にとってしまうと嘔吐してしまうので、ちまちま食べてます🥺
-
スキマ
量は妊娠前と変わらず食べれるのですが、食べた後の倦怠感がすごくて家ではお行儀悪いですが食べたらすぐ横になってます😭
先日、空腹時にサプリメントを取ったら数十分後に嘔吐してビックリしました…
ただ単にサプリメントが合わなかっただけなのか、妊娠してるせいなのか…- 8月16日
-
K
難しいですよね〜🥺
3人目ですが、何を食べたら…とかその時によって違うのでなかなか合う食べ物がみつからないです😂
でも、食べれる時に無理なく食べれたら、大丈夫だと思います\(^o^)/- 8月16日
退会ユーザー
逆に食欲爆発してました😅(笑)
おかげで20キロも増えてしまいました、、、、(笑)
-
スキマ
私も食欲は衰えないのですが、食後の倦怠感がすごいです💦
少量で満腹になれるのは理想ですよね!- 8月16日
退会ユーザー
自分妊娠前食べ放題めっちゃ
食べてたのにいまではふつーの量が
きつくて食べたあと苦しくて
いまちょーど横になったとこです🤣
-
スキマ
ですよね😂
お行儀悪いとはわかっていながら、家だと食後すぐ横になってしまいます💦- 8月16日
スキマ
共感してくださる方がいて嬉しいです😊
4ヶ月の今ですらおなかパンパンになるのに、臨月入ったらどうなるのやらと不安ですが外食のときは8分目くらいにしておこうと思います💦