コメント
まり♡°
うちも実家に預けてみてもらっていましたが案外大丈夫でした🙆♀️
予定日前にご飯のストックを大量に冷凍したりおもちゃを持って行ったりしました😊
お風呂は廊下に下の子をハイローチェアで寝かせてまたして先に上の子を洗って浴槽に入れ下の子を洗ってスイマーバをつけて浴槽に入れてました😊
二人が浴槽に入ってる間にダッシュで自分のことを済ましました💦
かな
私も1歳3ヶ月差での出産でした!
上の子は実家に預ける予定でいたので、なるべく出産前は実家に帰り、ばあば大好き💕状態にしておきました!
意外と大丈夫でしたが、夜は結構泣いてたので(寝る前)娘なりにストレスだったのかな?と母と話しています💦
私が退院し一緒に生活し始めると泣かなくなりました💦
毎日母が病院に娘を連れてきてくれたのですが、何故か私にはバイバイしませんでした😅
それぐらいですかね🤔
お風呂は、脱衣所に下の子を寝かせておいてます!
上の子を洗って、湯船に立たせて遊ばせて、自分洗って、下の子洗って、一緒に入ります!
上がる時は、下をあげて、私が服来て、上の子をあげてます!
-
あさみ
ありがとうございます!同じですね😊
ウチも基本ばぁば大好きなのですが、夜寝る時は恐らく泣くのでは無いかと思ってます💦数日間の間ですし仕方ないですよねー😩
お風呂事情ありがとうございます!
とても参考になります👏- 8月16日
-
かな
同じですね!
今大変な時期ですよね😭💦お腹大きいし、抱っこしなきゃだし💦
生まれる前はなるべくばあばに寝かしつけをお願いするようにしてました!
ばあばで寝なかったら私が代わるって感じにしてました👍
下の子はたまにギャン泣きしてることはありますが…そこはもう仕方ないです😅- 8月16日
あさみ
ありがとうございます😊やはり案外大丈夫なもんなんですかね💦私の心配し過ぎですかね。笑
お風呂事情教えてくれてありがとうございます!
自分の事はやっぱりバタバタしちゃいますよね💦
参考にしたいと思います😊
まり♡°
私もすごい心配していたのですが病院に来ても塩対応で私が逆に寂しくなりました🤣
しばらくの間大変だとは思いますが無理せずに頑張って下さいね😊✨